四肖四码期期中资料

煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

ZHIXUYIBU,KUAISUKAISHI

SAOYISAO,FANGWENWEISHEQU

查看: 4475|回復: 50
打印 上一主題 下一主題
收起左側

煙臺的親兒子--振華

[復制鏈接]

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
        年關已至,各大超市促銷活動頻繁。小生本人因公因私在各大商場都走遍了,說說這些日子的感受。
    零售巨頭當屬大潤發。完全擠不動,各路高手齊聚一堂啊,大爺大媽們飛檐走壁,驚的我是目瞪口呆。超市里面那些銷售大姐們忙的不可開交啊,貨架剛上滿貨都空了,最后都來不及上貨了,用購物車把補貨退出來直接被搶購一空了。
   家家悅,雖然沒有大潤發那么擁擠,但也是夠受的,挑個東西挑不清閑,人也夠多的。
      重點說說煙臺的親兒子振華,我可算知道什么是門可羅雀了,超市里都能翻跟斗了好嗎??這都臘月了耶,振華的領導都看不見嘛??先不說保利店跟新世界打價格先,人家新世界依靠百貨,你依靠個啥??區區超市零售怎么跟人家打持久戰??別整天搞什么內購會,比員工買,逼廠家買有點出息行吧??整個思想還停留在上世紀的年代里,從那個年代里的自豪感脫離不出來了是吧??不依靠老百姓就靠振華卡過啊???
     人家年節搞個活動給老百姓實惠,老百姓都愛去,你呢?都2020年了好嗎?你整些花里胡哨的干啥??吸引老頭老太太看熱鬧啊??達成了什么效果你們心里不清楚啊?
     還有個關鍵問題,除了零售超市外,商廈百貨方面能否添加點休息椅,多點休閑餐飲也行啊,逛半天累的腳疼都沒地方休息,你們這是想讓人去還是不想讓人去??
意見我還有很多,暫時想不起來,等有再說。快去抱抱政府大腿吧,看看你自己零售那點業績。

沙發
前段時間是不是有人發帖說,今年振華沒分紅還是延期分紅來著?

板凳
augustu911 發表于 2020-1-7 12:11
前段時間是不是有人發帖說,今年振華沒分紅還是延期分紅來著?

他們領導層思想不行,跟不上發展硬在撐

地板
瑯楚 發表于 2020-1-7 12:14
他們領導層思想不行,跟不上發展硬在撐

兵孬孬一個,將熊熊一窩

別的不說,振華衣服品牌全。

至于超市,除了大潤發和幸福美特好,其他都是垃圾。

和青島沒法比。

痛心。

振華就是土了點。再就是,耽誤其他超市的發展。
萊山振華和家家悅都不錯啊。

外來的和尚會念經!

曾在牟平區工作多年,威海的家家悅連鎖店在牟平區遍地開花,而本地的龍輝超市家數卻在遞減。

魯網一丈青 發表于 2020-1-7 12:50
外來的和尚會念經!

曾在牟平區工作多年,威海的家家悅連鎖店在牟平區遍地開花,而本地的龍輝超市家數卻在 ...

牟平當地的不是金茂嗎?沒聽過龍輝啊

瑯楚 發表于 2020-1-7 12:50
牟平當地的不是金茂嗎?沒聽過龍輝啊

你沒聽說過龍輝,正好驗證了我的說法是屬實的。龍輝超市的總部就是商業大廈,全城區也就開了三四家店,分管營銷的副總來取衛生許可證時,我還跟他說龍輝應該向家家悅取經呢。金茂是牟平農機公司開的連鎖超市,離開牟平五六年了,不知道開了幾家了。回牟平偶爾需要采購,也是到離家近的家家悅去,都習慣了。
振華超市有政府硬型規定。。必須必家家悅便宜,哪怕是1毛錢。振華總部每天都派人去各個家家悅采集價格。
振華量販人挺多的

振華,不錯啊,除了價格貴點,服務差點,廁所難找點,.......,其他都挺好的。

振華超市的東西并不是都貴,有時振華的東西比家家悅都便宜。

我挺喜歡去家家悅的,因為售后好,有次我就微博上說在他家買的東西感覺有點奇怪,他家售后馬上聯系我了、告訴我馬上查,然后又聯系我、讓我意外

大潤發這是低價風暴,真的是人擠人啊,實惠肯定大家都愿意去!
辦卡在手
江山我有

振華確實比不過家家悅了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊